8 (84463) 2-94-45
8 (84463) 2-95-33 приемная
г. Михайловка, ул. Индустриальная, д. 8

Легкий бетон

Легкий бетон

Легкий бетон

Понятие «бетон» у любого человека ассоциируется с чем-то очень тяжелым, монолитным. Но современный технический прогресс создал некоторые виды легкого бетона. Что понимается под этим?

Легкий бетон, цена на который невелика, имеет пористую структуру, с удельной массой до тысячи восьмисот килограмм одного кубического метра. Вес значительно ниже, а вот областью своего применения он завоевал большую популярность в строительстве различных конструкций.

Сфера применения данного материала настолько широка (в промышленности, для постройки мостов, в строительстве ферм, водохозяйств, в элеваторостроении и в других целях), что можно назвать легкий бетон материалом будущего.

Облегченный пористый состав, придает легкому бетону новые качественные характеристики: теплотехнические и акустические, к тому же облегченные плиты из него пригодны для перекрытий, утепления несущих конструкций, значительно уменьшающих нагрузку на фундамент. Применение его широко стало использоваться в сейсмоопасных зонах, где применение тяжелых бетонов запрещено. Присутствующая в каркасе бетона арматура, обеспечивает ему дополнительную прочность.

Изделия из легкого бетона легче транспортировать, не требуется усиленной рабочей силы при возведениях, что является экономически выгодным вариантом в строительстве. А если еще учесть его морозостойкость, влагонепроницаемость, плотность, тогда выгода явна вдвойне.

Легкий бетон от ЗАО «СЦБ»

ЗАО «Себряковский цемент и бетон» предлагает качественный легкий бетон, купить который возможно у нас, отвечающий всем нормативным требованиям. Отвечая государственным стандартам, предлагаемые изделия из легкого бетона, имеют различную структуру материала, которая зависит от составляющих его заполнителей: шлаками, керамзитами, пемзой, перлитами и другими. Хотя основной принцип составления смеси это вода, цемент, песок и пористое вещество-заполнитель, от свойств последнего идет типовое подразделение легких бетонов по назначению: жаростойкие, химически стойкие, теплоизоляционные, конструкционные.

Современные технологии, используемые в производстве предприятием, способны создать новые формы, виды и составы легкого бетона, не изменяя его качественной характеристики. Имея достаточный опыт в работе, современную оснащенность, предприятие завоевало популярность на строительном рынке своей качественной продукцией. Работая с нами, Вы обеспечите себя изделиями нашего предприятия из легкого бетона, которые гарантируют нормы их соответствия всем эксплуатационным характеристикам на длительный период использования.


Возврат к списку

ЗАО "Себряковский цемент и бетон"

403300 ул. Индустриальная, д. 8,

г. Михайловка,

Волгоградская область.

Телефон: +7 (84463) 2-94-45