8 (84463) 2-94-45
8 (84463) 2-95-33 приемная
г. Михайловка, ул. Индустриальная, д. 8

Тяжелый бетон

Тяжелый бетон

Тяжелый бетон

Если бетонная смесь имеет удельную массу от тысячи восьмисот до двух с половиной тысяч и выше килограмм на кубический метр, тогда он относится к тяжелым бетонам.

Самым надежным по прочности считается тяжелый бетон. Заполнителем обычной бетонной смеси являются тяжелые породы, такие как гравии, граниты, известняки, диабазы или мраморная крошка. Их роль в бетоне данного вида является ключевым показателем, а диаметральный размер зерна равен семи сантиметрам. В некоторые смеси входит только крупно или мелкозернистый песок, такой бетон называют мелкозернистым бетоном или пескобетоном.

Область применения тяжелых бетонов широчайшая, а его доступность в ценовом отношении делает его незаменимым в строительстве. Большинство железобетонных изделий производятся из тяжелого бетона: сваи, блоки, плиты перекрытия, дорожные плиты и другие изделия.

Тяжелый бетон от ЗАО «СЦБ»

О трудоемкости и достаточной сложности производства тяжелого бетона много говорить не требуется, даже малые объемы самостоятельного изготовления требуют большой рабочей силы, потому что в процессе перемешивания заключается секреты производства качественной бетоносмеси. Поэтому приобретение тяжелого бетона рекомендуется у завода-изготовителя, потому что создать условия по техническим требованиям технологий под силу только большим заводам, имеющим современное оборудование. ЗАО «Себряковский цемент и бетон» относится к таким производителям тяжелого бетона.

Перед покупкой нужно обсудить цели, для которых нужен бетон, с представителями ЗАО «СЦБ», состав, проверить наличие сертификатов соответствия на готовую продукцию и сырье, а сам процесс изготовления гарантирован по всем требованиям ГОСТа.

Тяжелые бетоны имеют определенную классификацию, несмотря на простоту смесей, из которых они составлены, в зависимости от потребности в строительстве. Тяжелые бетоны, купить которые можно у нас, бывают высокопрочными, железобетонными, быстротвердеющими, дорожными и других видов. Для каждого из них берутся определенные марки цемента, песка и щебня. Различаются разновидности тяжелых бетонов так же и по входящим в их состав видам активных добавок и категориям пластификаторов.

Если конструкции предназначены для повышенных нагрузок, без тяжелого бетона не обойтись. Характеристика качеств делает его применение востребованной необходимостью с его отличительным высоким уровнем прочности и надежности в сочетании с ценовой доступностью.

ЗАО «СЦБ» производит все марки тяжелого бетона, а также изготавливает различные виды продукции из него.


Возврат к списку

ЗАО "Себряковский цемент и бетон"

403300 ул. Индустриальная, д. 8,

г. Михайловка,

Волгоградская область.

Телефон: +7 (84463) 2-94-45