8 (84463) 2-94-45
8 (84463) 2-95-33 приемная
г. Михайловка, ул. Индустриальная, д. 8

Рокадную дорогу в Волгограде введут в эксплуатацию уже в текущем году
Несколько дней назад бригада строителей приступила к новому этапу – началось прокладка дороги от моста, проходящего над Волгой, до ул. Химической. На 2-ом участке, от ул. Калинина до территории речного порта – ведутся активные подготовительные работы
как выбрать качественный бетон
Как получают бетон, может рассказать любой строитель, что это смесь воды, наполнителя, цемента и песка. Чтобы хорошо перемешать эту смесь, нужны большие физические усилия
Потребление щебня по ж/д в январе 2017
Невзирая на тот факт, что статистика по потреблению щебенки, учитывая данные за Октябрь, Ноябрь и Декабрь прошлого года значительно отставала от данных 2015 года, новый год начался более позитивно.
Новый вид дорожного покрытия из бетона
Специалистами LafargeHolcim был разработан современный вид покрытия для применения в строительстве дорог, представляющий собой бетон, уплотняющийся катком. Он является жестким и сухим высокопрочным материалом, важной характеристикой которого является нулевая усадка.
Производство ЖБИ
Современную жизнь невозможно представить без железобетонных изделий. Дома, квартиры, промышленные и административные здания - не возможно построить без ЖБИ.
Рынок цемента: прогноз на 2017 год
В начале 2017 года в Российской Федерации официально зарегистрировано более 55 заводов, занимающихся производством цемента по технологии полного цикла, 7 установок для помола.
Как не купить фальсификат на рынке ЖБИ
Стремление к наживе и сбыт некачественных железобетонных изделий, к сожалению, встречающийся и особо остро стоящий вопрос. Такие, применяемые в разных строительных областях ЖБИ
Чем отличается бордюр от поребрика
Во всех городах без исключения имеются разграничения между проезжей частью и пешеходной зоной. Они имеют вид особых разделительных полос. Именно эти разграничители вызывают в народе множество споров.
Производство и потребление цемента снижается
В этом году рынок строительных материалов претерпевает кризис. Резко упал не только спрос на цемент, но и уменьшилось количество производства. В третьем квартале 2016 года, данные показатели упали почти на 10%. В прошлом году за этот период было произведено более 18 млн тонн.
Администрация Волгограда пытается выбить деньги с застройщика
Администрация города Волгограда получила категоричный отказ от арбитражных судов. Напомним, что ранее администрация подала заявление в суд, с требованием о взыскании неустойки в размере около семи миллионов рублей.
На рынке ЖБИ намечается появление конкурентов
В последние несколько лет, особенно когда в стране был серьезный экономический кризис, начал проседать рынок ЖБИ (железобетонных изделий). В настоящее время ситуация начала меняться в положительную сторону, вновь вступают в игру новые владельцы предприятий, которые намерены заняться этим бизнесом вплотную. 
Как будет развиваться промышленность строительных материалов?
В правительстве постоянно заняты вопросами развития строительства. Не так давно решено было утвердить новую стратегию, которая будет направлять промышленность строительных материалов в новое русло.
Ученые создали бетонное покрытие, проводящее электричество
В штате Небраска есть прекрасный университет, в котором не так давно ученым удалось сделать бетонное покрытие, способное проводить электрический ток. Такое открытие сначала может показаться абсурдным и неприменимым. 
Госдума обсудила качество ЖБИ
Главное требование, которое мы выдвигаем к производителям ЖБИ, — соблюдение требований к качеству поставляемых изделий и материала. Мы сами задаем параметры качества, в соответствии с которыми заводы производят продукцию для наших заказов»

ЗАО "Себряковский цемент и бетон"

403300 ул. Индустриальная, д. 8,

г. Михайловка,

Волгоградская область.

Телефон: +7 (84463) 2-94-45