8 (84463) 2-94-45
8 (84463) 2-95-33 приемная
г. Михайловка, ул. Индустриальная, д. 8

Железобетонный забор – это конструкция, созданная для надежного и монументального ограждения любой территории. Привлекательная особенность такого сооружения – его способность сочетаться с любым экстерьером и разнообразными стилями дизайна. Сооружение любого типа может быть органично дополнено этой конструкцией, не нарушающей общей целостности композиции.

Заборы ЖБИ очень распространены в качестве ограждений промышленных сооружений, жилых домов, общественных заведений, строительных участков.

Изделия, предлагаемые нашей компанией, могут быть без фартука или с ним. Популярность их обусловлена той надежностью и качеством, которые обеспечиваются при соблюдении регламентирующей документации. Возведенные вокруг вашей собственности, они гарантируют ее неприкосновенность и пресекают несанкционированное проникновение на огражденный участок.

Заборные плиты изготавливаются таким образом, чтобы их было просто монтировать. Сегодня существуют даже самостоящие плиты, не нуждающиеся в дополнительных монтажных работах. Можно устанавливать такие конструкции без создания фундамента или монтажа стоек. Кроме этого, существуют изделия, устанавливающиеся на столбах и «стаканах».

Качества железобетонных заборов

Они весьма привлекательны, если при этом еще рассматривать такую категорию, как себестоимость ( а отсюда и цена на изделие). Таким образом, мы имеем целый ряд преимуществ:

  • экономичность;
  • прочность;
  • долговечность;
  • простота монтажа.

Основные характеристики забора ЖБИ

Они обусловлены материалом изготовления, которым является бетон. Благодаря своей прочности эти изделия могут эксплуатироваться в газовых средах, при наличии грунтовых вод (неагрессивных), при значительных перепадах температур и т.д.

Коэффициент морозостойкости составляет F75, сжатия – В20.

Плиты для заборов изготавливаются в полном соответствии с регламентирующими стандартами, в результате чего получаются не только прочными и надежными, но и имеют привлекательный внешний вид.

Что касается устойчивости, то она распространяется и на сжатие-растяжение. Это достигается посредством применения современных технологий, позволяющих в конечном изделии совместить лучшие характеристики бетона и стали. Армирующие элементы, расположенные внутри бетона, увеличивают способность противостоять высоким нагрузкам.


Возврат к списку

ЗАО "Себряковский цемент и бетон"

403300 ул. Индустриальная, д. 8,

г. Михайловка,

Волгоградская область.

Телефон: +7 (84463) 2-94-45