8 (84463) 2-94-45
8 (84463) 2-95-33 приемная
г. Михайловка, ул. Индустриальная, д. 8

Услуги грузового двора в михайловке
Складские помещения – вместительные площади, продуманная архитектура, позволяющая организовать хранение и внутреннее перемещение товаров и иных грузов.
3D-принтер, «печатающий» бетоном – инновации от Sika получили достойное признание экспертов
Швейцарский концерн презентовал инновационную технологию на конкурсе INTERMAT Innovation Awards 2018. Заслуженная награда в разделе «Мир бетонной Европы» была получена за эффективность нового способа, его высокую рентабельность, широкие возможности проектирования, экологичность и оперативность строительного процесса.
О цементнобетонном покрытии и безопасности дорог в России
Строительство и ремонт дорожных покрытий – эта тема всегда была актуальна в нашей стране. Она является острой и наиболее злободневной для граждан, вынужденных передвигаться в условиях современных дорог.
Инновационный пенобетон

Государственным грантом отмечены инновационные разработки Североосетинских специалистов ООО НПП «Монолитный пенобетон», которые в ближайшее время представят оптимальную рецептуру пенобетона, имеющего низкую плотность и способного сохранять тепло в полтора – два раза больше.

Созданы модификаторы грунта
Насколько сложно заниматься строительством дорог? Особенно в местах, куда приходиться завозить необходимый специализированный стройматериал, вывозить снятые пласты ненужного грунта, снабжать строительство качественным материалом для дорожного покрытия, даже при современной оснащенности нужной спецтехникой, понятно не только специалистам, что это далеко нелегкий процесс, требующий больших финансовых вложений.
Новая версия стандарта по защите бетонных и железобетонных конструкций от коррозии
С 01.03.2018 вступает в силу новая редакция ГОСТа 31384 «Защита бетонных и железобетонных конструкций от коррозии». Изменения уже прошли регистрацию в Госстандарте.

3D-принтер для создания сложных архитектурных форм
Совсем недавно появился 3D-принтер, способный создавать стены и разные по конфигурации и степени сложности фундаменты. А сегодня перед нами уже аналог, который может создавать сложные архитектурные формы и композиции. Новинке «нипочем» изогнутые линии и даже спирали. Новинка попала в свет от разработчиков Overtec (Австралия).
Рокадную дорогу в Волгограде введут в эксплуатацию уже в текущем году
Несколько дней назад бригада строителей приступила к новому этапу – началось прокладка дороги от моста, проходящего над Волгой, до ул. Химической. На 2-ом участке, от ул. Калинина до территории речного порта – ведутся активные подготовительные работы
как выбрать качественный бетон
Как получают бетон, может рассказать любой строитель, что это смесь воды, наполнителя, цемента и песка. Чтобы хорошо перемешать эту смесь, нужны большие физические усилия
Потребление щебня по ж/д в январе 2017
Невзирая на тот факт, что статистика по потреблению щебенки, учитывая данные за Октябрь, Ноябрь и Декабрь прошлого года значительно отставала от данных 2015 года, новый год начался более позитивно.
Новый вид дорожного покрытия из бетона
Специалистами LafargeHolcim был разработан современный вид покрытия для применения в строительстве дорог, представляющий собой бетон, уплотняющийся катком. Он является жестким и сухим высокопрочным материалом, важной характеристикой которого является нулевая усадка.
Производство ЖБИ
Современную жизнь невозможно представить без железобетонных изделий. Дома, квартиры, промышленные и административные здания - не возможно построить без ЖБИ.
Рынок цемента: прогноз на 2017 год
В начале 2017 года в Российской Федерации официально зарегистрировано более 55 заводов, занимающихся производством цемента по технологии полного цикла, 7 установок для помола.
Как не купить фальсификат на рынке ЖБИ
Стремление к наживе и сбыт некачественных железобетонных изделий, к сожалению, встречающийся и особо остро стоящий вопрос. Такие, применяемые в разных строительных областях ЖБИ
Чем отличается бордюр от поребрика
Во всех городах без исключения имеются разграничения между проезжей частью и пешеходной зоной. Они имеют вид особых разделительных полос. Именно эти разграничители вызывают в народе множество споров.
Производство и потребление цемента снижается
В этом году рынок строительных материалов претерпевает кризис. Резко упал не только спрос на цемент, но и уменьшилось количество производства. В третьем квартале 2016 года, данные показатели упали почти на 10%. В прошлом году за этот период было произведено более 18 млн тонн.
Администрация Волгограда пытается выбить деньги с застройщика
Администрация города Волгограда получила категоричный отказ от арбитражных судов. Напомним, что ранее администрация подала заявление в суд, с требованием о взыскании неустойки в размере около семи миллионов рублей.
На рынке ЖБИ намечается появление конкурентов
В последние несколько лет, особенно когда в стране был серьезный экономический кризис, начал проседать рынок ЖБИ (железобетонных изделий). В настоящее время ситуация начала меняться в положительную сторону, вновь вступают в игру новые владельцы предприятий, которые намерены заняться этим бизнесом вплотную. 
Как будет развиваться промышленность строительных материалов?
В правительстве постоянно заняты вопросами развития строительства. Не так давно решено было утвердить новую стратегию, которая будет направлять промышленность строительных материалов в новое русло.

ЗАО "Себряковский цемент и бетон"

403300 ул. Индустриальная, д. 8,

г. Михайловка,

Волгоградская область.

Телефон: +7 (84463) 2-94-45